dorosa,
Уф, разобрался с версией
Enterprise. Причём не с английской, а с русской. Ещё во время экспериментов выяснил, что английская версия выкидывает ошибку сразу после 100 % копирования с установочного диска, русская - экран смерти после второй перегрузки. Не долго думая, решил переинтегрировать русский язык в дистрибутив по методу из шапки.
Небольшая
инструкция - как я это делал:
1. Создал те ж папки, что и в примере в шапке.
2. Распаковал в папку
Win7 дистрибутив
Enterprise.
3. Создал бат-файл следующего содержаия:
Цитата:
@echo off
dism.exe /Mount-Wim /WimFile:d:\Win7\sources\install.wim /index:1 /MountDir:d:\mount
dism.exe /image:D:\mount /Remove-Package /PackageName:Microsoft-Windows-Client-LanguagePack-Package~31bf3856ad364e35~x86~ru-RU~6.1.7600.16385
dism.exe /image:D:\mount /Remove-Package /PackageName:Microsoft-Windows-LocalPack-RU-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.1.7600.16385
Dism.exe /image:D:\mount\ /Add-Package /PackagePath:D:\LIP dism.exe /Unmount-Wim /MountDir:D:\mount /commit pause
|
4. При создание бат-файла нужно учесть, что на диске у меня была только одна редакция Windows 7 (
Enterprise), поэтому
index в бат-файле я поставил в
1. А также у тех, у кого установлен
vLite , нужно удалить из папки
Цитата:
$:\windows\system32\driver
|
файл
wimfltr.sys, иначе получите ошибку во время удаления и интеграции языкового модуля.
5. Запустил бат-файл и на 30 минут пошёл пить чай
6. Всё сработало нормально. Попробовал удалить
vLite -ом компонент paint - на виртуальной машине установка прошла идеально.
Кстати, насчёт удаления
вопрос: когда раньше удалял компоненты с
Windows 7 Ultimate, вроде система работала нормально после этого за исключением одного "но" - нормально не работал на ноутбуке
WiFi , то есть
WiFi видел сеть, даже пытался законектится, но вот все попытки заканчивались ошибкой подключения (хотя на ХР всё работает нормально). при этом, если создать соединение по WiFi между этим ноутом и каким-либо другим, то оно (соединение), работает отлично. Подскажите, что я лишнее удалял ?