Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, Наконец-то разобрался почему у меня скирншоты не показываются.
Из-за замены SkreenShort на ScreenShort в программе и файле presetup.ini.
Хочется так же отметить что в файле scin.ini остались нисправленными строки
Код: Выделить весь код
; Если путь не указан, то в папке Scin.
; Временно - только файлы в папке Scin.
А так же еще очепятки:
Autor -> Author
инициализация . -> инициализация.
автоматичиского -> автоматического

В режимах 1280х1024 и 1920х1200 строка "nn из mm" подрезана снизу на 3-4 пикселя.
В общем перед релизом надо бы прогнать и отладить в резрешениях 800х600 1280х1024 1600х1200 1920х1200 2560х1600

Вот подумалось может по кнопке авторского права тоже не останавливать таймер обратоного отсчета?

Проводил установку систему с флешки и пришлось прибегнуть к коррекции вроде как уже отлаженного prestup.ini в части иконок и скриншотов. Щас точно уже и не припомню, но кажется что то типа:
В шапке было:
RootInstallDir=%SOURCE%
CommonIconLib=|%Self%\IconLib.dll
CommonShotFolder=%SOURCE%\INSTALL\SHOTS

Стало:
RootInstallDir=%SOURCE%
CommonIconLib=%Self%\IconLib.dll
CommonShotFolder=%SELF%\SHOTS

В устанавливаемых программах
Было:
IconFile=%SOURCE%\INSTALL\ICONs\notepad++.ico
стало:
IconFile=%SELF%\ICONs\notepad++.ico

Хотелось бы узнать как у остальных было с этим вопросом и отладить его перед релизом.

Вот теперь можно писать в файл лога BSPI при установке программ. Возникает вопрос, как передать название файла лога в скрипт установщик. Читать его из presetup.ini можно, но там могут фигурировать внутренние переменные BSPI. Как получить их значения (например self)? А может заведем ключ в реестре? Ваше мнение? Уж очень не хочется задавать его фиксированно.

Не помешало бы "секретый" ключ writepos добавить и readme.rtf и в справку по командным ключам.

Я так понимаю в отличии от меня кракозябр в балонах конфигуратора на T33-T0 ни у КОГО нет и вопрос мягко затирается?

Мне кажется это уже финишная линия? Ограничение на вынос снимется только с релиза или все таки будут публичные бетты?

Мне бы хотелось иметь возможность управлять горизонтальными координатами надписи "Только для тестирования ....." ?

Последний раз редактировалось NikLok, 14-03-2010 в 23:32.

Отправлено: 12:13, 14-03-2010 | #1537