Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Xander89, зря мучаешься. Почитай статью Выбор конфигурации — OSZone.net wiki - здесь уже все до тебя продумано, подобрано и расписано.

Цитата Xander89:
Чем плохой этот проц? »
он не плох. Но он имеет смысл только совместно с соответствующей видеокартой. А если у тебя нет денег на карту, соответствующую ему - значит, стОит взять проц. поменьше, а разницу вложить в видеокарту.
>
Цитата Xander89:
Я очень много скачиваю из интернета, у меня постоянно проблема с объемом памяти! »
Ты бы отличал понятия "память" и "объем ж.диска" - дабы не путаться в определениях.
>
Цитата GoodWin:
у меня Жесткий диск 750ГБ Western Digital "Caviar Black 7200об./мин., 32МБ (SATA II). все мне его советовали. а я вот в нем разочеровался : он крякает »
я тоже кучу подобного прочел, выбирая себе терабайтник. Так вот: моего не слышно в принципе. Так что - либо по-модельно, либо - ХЗ)

Цитата Xander89:
чем лучше »
производительность выше плюс очень много настроек для оптимизации работы компьютера. Я уж молу про разгон - здесь интел и не пытается ничего придумывать)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:06, 13-03-2010 | #9