Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,попал в похожую ситуацию с программой Paragon Partition Manager 10.0 Personal.
Попытаюсь описать более подробно свою проблему
Значит на ПК стоит 2 винта,на одном из них стоит ХР(диск С) на втором 7(диск D),ХРюша ставилась первой,до этого дня всё было отлично,но мне понадобилось объединить два раздела на диске в один(диск внешний,usb)и сделать я решил это с вин 7,скачал сию прогу,так как по отзывам именно она норм работает на 7-ке,установил,и проделал все операции с носителем успешно,но тут моя рука потянулась к вкладке "Управление загрузкой",выскочил мастер,сделал что надо и вежливо попросил перезагрузки,ну и я конечно не смог ему отказать)),с нетерпением жду загрузки и тут упс... чёрный экран... мигающая в самом верху полосочка,а под ней устроилось 4 нет 5 точек.Дальше я начал искать диски с ОС,нашел от установленной ХРюши,загрузился и выбрал загрузка c ошибкой "Fix ntldr",точно не помню,но есть там такая вкладка,в открывшемся окошке выбрал первый пункт и вдруг увидел окно загрузки моей ХР,хоть это меня обрадовало.Но теперь не знаю что делать чтоб вернуть всё в прежнее состояние,как я понимаю нужно каким то образом загрузится с 7-ки,и сделать откат до установки парагона,но как...в общем знатоки помогите кто знает,вернуть окошко загрузки с выбором ос,ну и саму 7-ку.Извените за кривые руки,но у каждого бывают ошибки,да и на ошибках учатся))Наперёд спасибо за помощь и внимание.

Отправлено: 18:58, 12-03-2010 | #4