Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mikhail Saenko:
1. не отображается строка состояния папки. Знаю что этот параметр редактируется в меню "Вид" в строке меню. Но кнопка "Вид" к сожалению не активируется после установки одной из визуальных тем. В общем, подскажите, как альтернативно можно вызвать строку состояния папки.
Параметр StatusBarOther в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Цитата Mikhail Saenko:
2. система не помнит параметры отображения каждой папки... Причем стоит галочка в Свойствах папки-->Вид на параметре "Помнить параметры отображения...". Тем не менее, открываю папку - отображается Списком. Меняю на Плитка, закрываю папку, открываю по новой - опять Список... Как исправить?

3. система не помнит размеры окон папок. По идее, если я, например, открываю Мой Компьютер (он открывается развернутым на весь экран), восстанавливаю средний рамер окна (на пол экрана), закрываю окно, то при следующем открытии оно должно открыться на пол экрана. Но открывается развернутым полностью... Что делать, кто знает?)))
Не запоминаются или искажаются параметры отображения или настройки внешнего вида папок

Цитата Mikhail Saenko:
4. и последняя хрень... как настроить вид папки для дисков С: и D: А то они отображаются у меня как фотоальбом, с фоном для папок фотоальбомов...
[решено] Диск стал музыкальной папкой
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:00, 11-03-2010 | #2