Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вопрос, который уже задавали здесь много раз, не видит система один из разделов, но в отличие от вышеупомянутых проблем мне присвоение имени разделу не помогает. Поставил 7ку после ХР, при этом во втором разделе осталось около 900 Гб инфы, в том числе и важной, сколько не бился с этим разделом вернуть его никак не могу: на стадии присвоения имени пишет ошибку( Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер) Все делал, ничего не помогает. Акронис Тру Имейдж раздел видит, но я не знаю как его "выловить". Партишин Експерт отказался запускаться из-за того, что ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАБЛОКИРОВАН какой то там системой windows или сторонним програмным обеспечением. Помогите пожалуйста, я ничего плохого этому разделу не делал, форматировать не хочу, уж слишком там инфы много.(поможет ли мне возврат к старой ХР найти раздел, а затем "вернуться" на 7ку?) Могло ли как то повлиять на это то, что перед переустановкой весь пропавший раздел находился в домашней сети с другим компьютером? Как мне быть?

Отправлено: 00:05, 10-03-2010 | #72