Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg diski.jpg
(110.1 Kb, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(1.9 Kb, 4 просмотров)

здравствуйте,у меня такая поблема (буду называть буквы дисков каторые они имеют в вин хп) есть 2 жестких диска,первый на 250гб,поделен на два раздела первый "C" 60гб (на нем щас хп которую я вчера установил и которая загружается) и второй 172гб "E" (на нем виндовс 7,которая мне очень нужна,там много установленных нужных мне программ),и второй жосткий D на 500гиг,там только мультимедия... так вот,было у меня сначало на диске С старая захламленная хп,а на диске Е семерка котороя я пользовался.Решил я обновить виндовс хп на более новую хп!установил,и стественно загрузчик с выбором осей пропал,сначало я вставил установочный диск вин7,попробЫвал через командрую строку выполнить команды,первая команда у меня выполнялась,а остальные где нужно было обнаружить файлы на дисках не работали,писали ошибку что такой файл не найден!потом попробовал загрузиться с установочного диска вин7,выбрал восстановление системы,и там должно было быть окошко,в котором нужно было выбрать установленную виндовс 7,с которой нужно выполнять операции восстановления,но никаких вариантов виндовс в этом окошке небыло!вобщем тоже ничего не вышло.Скачал мультибоот,там на первой вкладке где ввержу в поле должен быть вариант с виндовс 7,у меня пусто!тоже ничего не полуилось.. совсем отчаявшись я предположил что если установлю на раздел вместо хп вторую виндовс 7 (64битку) то возможно появится нормальный загрузчик с выбором осей,но и это естественно не помогло!в конечном итоге я решил установить опять хп,и вернулся к исходному состоянию.. загружается сразу вин хп которая на диске С,а мне нужно что бы можно было загружать и винду 7 которая на диске Е,помогите пожалуйста,вы оя последняя надежда

Отправлено: 09:56, 09-03-2010 | #800