Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да весело! на оф сайте дравйвер был не только подписан но еще имел дополнительный знак отличия "рекомендованый" в очередной раз бета будет работать надежней и правельней релиза !
предыущие драйвера на сайте не удалял можете найти тут http://moemesto.ru/QUARQ

1) вот один из ответов по поводу последнего драйвера , не могу не согласиться:
Логически это вполне себе деза. Во-первых, нвидия удалила дрова только лишь из-за перестраховки. Этот факт нужно еще проверить. Во-вторых никакой драйвер не сможет опустить обороты ниже минимальных - биос карты тупо не позволит. Соответственно, остановка кулера посредством драйвера - бред параноиков. В-третьих, замечательно играю в StarCraft2, никаких просадок, никаких аномальных температур и уж тем более никаких остановок кулера :gun:

Насмешили блин с утра. Верующие. Пусть хоть один из вас добьется остановки кулера изза драйвера. Все же тупо верят в сказки.

2)196.75 WHQL всё отлично, это развод, они сами не ожидали что будет такой прирост, 3DMark Vantage идёт без рывков, плавно как по маслу, на 196.34 Beta где куча метеоритов и летят ракеты начинает дёргать картинку!

3)А вот WoW нормально пашет, хоть слай в нем заработал нормально без дерганей в некоторых локациях

PS
токих отзывов во многом больше чем отрицательных
ps2
я тоже по началу поддался на вашу почти утку, неразобравшись с проблемой...

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Последний раз редактировалось quarq, 05-03-2010 в 15:17.

Отправлено: 13:55, 05-03-2010 | #81

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]