Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Нажимал, ничего не происходит т.к. все ок настроено уже само. Частота либо 59 либо 60, на обоих одно и тоже. Вообще стоит на 60. Да и проблема не в мониторе т.к. когда я принес его в магаз и подключил там, резолюция сразу была 1920х1080 и на полный экран, без черных бортиков. Тоесть 100% не монитор это.
Просто попадалово, я купил материнку за 100 баксов, если обратно отсылать это 20% от цены платить, если новая придет с таким же глюком (если у всех этих моделей такой глюк) то еще 20% от цены чтоб опять отослать, и еще 15% если я захочу чтоб мне вернули деньги за нее вместо замены. Тоесть у меня щас несколько опций. Либо сразу взять деньги и купить другую материнку, надо решить какую, либо быть уверенным что это не глюк всех моделей а чисто мне такая попалась и обменять на другую, либо узнать какую видеокарту я могу купить и использывать ее одновременно со встроенной, чтоб увеличить производительность, и заодно смогу подключить кабель HDMI к отдельной видеокарте а не к встроенной, но т.к. они будут вместе работать то встроенная тоже получается не пропадает.
|
-------
AMD Athlon 64 X2 6000+ Windsor, Gigabyte 785G-UD3H, DDR2-800 4GB, Integrated Video Card ATI Radeon HD 4200 512MB(500 MHz), Award BIOS Type Award Modular BIOS v6.00PG
Отправлено: 11:55, 04-03-2010
|