Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zumer, личка не хочет работать.

Ещё когда писалась эта статья, делал я себе пару дисков, нарезая их Nero (которого я не люблю, и поставил только ради этой нарезки, затем удалил) с параметрами
Цитата:
параметры "Режим эмуляции"="Без эмуляции" и "Количество секторов для загрузки" = 4,загрузочный образ указыва-loader.bin
а уже с готового проверенного диска снял имидж в виде ISO, и в дальнейшем ВСЕ действия по изменению внутреннего состава диска производил с этим ISO программой UltraISO. Загрузочная область в этом случае не изменяется, и имеет "правильный" формат. Далее этот "новый" имидж обкатывается на виртуальной машине (типа Sun VirtualBox или Microsoft Virtual PC). Я в последнее время пользуюсь MobaLiveCD. Проверенный и работающий имидж записывается на CD уже ЛЮБОЙ программой, умеющей резать диски. Сам я пользуюсь Small CD-Writer.

Вообще говоря, все вопросы о BCWD обсуждаются (а точнее говоря уже решены) в теме http://forum.oszone.net/thread-141828.html , там же где-то в середине было что-то и про
Цитата:
Nero ругается,что так сделать нельзя,т.к. >2гб.
и насколько мне помнится, решение было такое же - вначале создать из готового рабочего имиджа свой, а потом его в лоб зарезать.

Эту тему я только что перечитывал, потому как мне "вдруг" захотелось привинтить с мультидиску ещё и Линуховские загрузчики. Отчет о результатах - здесь http://forum.oszone.net/thread-110748.html в конце темы.

У меня на мультидиске вагон всякой приблуды (НЕ дистрибутивы), но я ещё не вывалился за размер 400 метров, да и не хочу я размер DVD - в нашей деревне таких приводов пока мало. Так что сам я в проблему "победы размера более 4 гектар" не попадал.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 03-03-2010 | #12