Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vladand:
У меня все тянет без косяков »
Удивительно... Так что у вас тянет "без косяков"? Вообще вам при таком объеме оперативки нелохо побороться за каждый мегобайт памяти. А при таком процессоре и за каждый процесс, работающий в фоне... Поэтому без всякого сожаления отключайте Windows Defender - поверьте, толку от него немного. За полтора года, пока Microsoft Security Essentials не поставил, он у меня в связке с Avira AntiVir Personal работал. Так вот за полтора года ни обного проявления активности, кроме переодических обновлений и просьб дать систему посканировать. Кстати замечу, тот же Spybot S&D, запускаемый переодически чего то там находил. Так что толку от Защитника на мой взгляд немного, а ресурсы, которых у вас и так с гулькин нос мало ли - много, но потребляет. Кстати на вашей конфигурации, хоть я и противник всяких разных "оптимизаций" ОС, но в вашем случае возможно и отключение некоторых сервисов и служб было бы небесполезно.

Цитата Morpheus:
обычный антивирус в связке с http://www.microsoft.com/security_essentials/ »
Гы... будете смеяться, но я неделю сижу на Avira AntiVir Personal + Microsoft Security Essentials. Я понимаю, что два антивируса держать похоже на паранойю, не спрашивайте зачем я авиру поставил, так получилось , но и в самом деле пока никаких тормозов при работе обоих в режиме real-time protection не заметил. И кофликтов пока не вижу. Так что посмотрю - вдруг и оставлю. Наличие эвристики (которой нет в M$) и умение Avira отлавливать макровирусы и лечить файлы пораженные ими все же полезно...

Отправлено: 14:26, 02-03-2010 | #11