rrr777,
noyhay, звиняюсь, установка действительно полностью тихая, никаких окон не высвечивается (во время своих экспериментов проболвал, добавлял отображение окна распаковки, но в конце концов убрал их).
MNF1135.exe.exe проверил - ошибка только в этом файле (причем только в версии с лэнгпаком), в других с именами таких ошибок нет. Перезалил, исправил.
Цитата batyaPS:
ошибка в логах установки windows сохроняется ? (как в варианте от simplix ) »
|
В логах установки Windows никаких ошибок нет (установка вариантов без лэнгпака; 1.1 - на Т13, 2.0-3.5 - на живую систему на нескольких машинах).
Тема у simlix довольно объемная, помню, что-то обсуждалось, но найти не смог. Какая там была ошибка?
Цитата irod61:
Установка на "реальную" систему (UP-XPSP3-10.2.13) - Product verification succeeded! (All). Через Windows Update обновлений не просит. Просмотр событий - есть одна ошибка: ".NET Runtime Optimization Service Отсутствует 1111". В папке Windows четыре лог-файла DNFinstall.log (у меня ~12mb). »
|
У меня получается один лог-файл DNF11install.log весом 5 Мб, в просмотре собітий ошибок нет.
На Windows Update все чисто, ничего дополнительно скачивать не предлагается (только языковые пакеты, которые я не ставлю).