Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, Нашел еще маленький недочет. Первый экран с таймером обратного отсчета. Нажимаем кнопку помощи. Выдается сообщение что если мы ничего не сделаем программы начнут устанавливаться после окончания отсчета. Только проблема в том, что после нажатия кнопки окна сообщения таймер прекращает работать и программа стоит. Думается после выхода из окна, программа должна продолжить обратный отсчет с ожиданием выбора пользователя.

Цитата Boa Soft:
С координатами еще сложнее - некоторые вычисляются в процессе работы. Есть мысли о полной переделке скина, но это в будущем. »
Ну а в настоящем надо так же скорректировать алгоритм вычисления, потому как в высоких разрешения часто режутся по половине буквы двустрочных сообщений, типа - Идет установка Группы ... Вот название группы при 1920 и зарезано пополам! Думается нужна более агрессивная политика, ну или разбивка на зоны разрешения.

У меня такое впечатление что в 2 последних версиях впервые появилась переменная CommonScreenShotImage. Если я не путаю. Просто у меня раньше было их 2, а теперь стало 3! Может баг как-то связан с этим?

И чем она отличается от CommonShotFolder ?!

Последний раз редактировалось NikLok, 28-02-2010 в 19:48.

Отправлено: 19:17, 28-02-2010 | #1512