Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ребят всем привет. Вообщем почитал про это чудо WPI и решился всё даки сам попробовать собрать свою сборочку. Подскажите если кто в теме, вот не могу понять эти команды для каждой из программ (Конфигурация) и с чем их едят, т.е. от чего они зависят, вот наглядный пример:
"%wpipath%\Install\Audio\aimp_2.60.551.exe" /S
"%wpipath%\Install\Office\OpenOCR_Cuneiform_rus.exe" /s /v"/qb"
"%wpipath%\Install\Antivir\avg_free_stf_eu_90_730a1834" /HIDDEN
"%wpipath%\Install\Browser\Opera10.10\Opera installer.msi" /qb
"%wpipath%\Install\Video\K-Lite_Codec_Pack_570_Mega.exe" /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP-
Вот почему у каждой из этих программ, неважно из какой категории прописывается тот или иной путь, объясните поподробнее кто в теме если не трудно конечно или скиньте ссылку на сие подробности буду очень признателен!
И ещё один маленький вопросик замучил что нужно прописывать если допустим программка (в моём случае антивир) запакована в самораспаковывающийся архив (.exe), прописывю --> "%wpipath%\Install\Antivir\eav_nt32_rus.msi" /passive, прграммка извлекает его но перед установкой предлагает установить, а мне нужно то чтобы сама поставилаь без всяких запросов, тихий режим так сказать...Вообщем надеюсь на ваш бесценный опыт в этом деле.=8)
|
Отправлено: 11:21, 27-02-2010
|