Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boa Soft:
Presetup.exe writepos »
Я что-то не догадывался об этом ключе, в ридми его нет. Добавь ключ в диалог описания вызываемое через "Presetup.exe ?".

Код: Выделить весь код
UserFuncBt1 	= L:-0
UserFuncBt2 	= L:-0
UserFuncBt3 	= L:+11
FinishBt 	= L:+20	T:-2
Дело в том, что на этих кнопках не работает координата 'T', задавай ее, не задавай, эффекта нет. Посмотри, плиз, исправь.

Цитата Boa Soft:
Пришли несколько своих или всю библиотеку для проверки. »
Смотри на скриншот, вверху реальная иконка устанавливаемого в данный момент приложения, а ниже иконка, которую я через фотошоп вставил. Обрати внимание, как выглядит альфа канал на верхней иконке (криво, светлая тень) и как на нижней (правильно, темная тень). 'AlphaBlendLevel' отключен. IconLib.dll.

Заметь, что на скриншоте отображается иконка от Adobe Reader, а установка идет Photoshop CS4. Я намекаю на то, что это какой-то баг, идет смещение отображаемой иконку на одну позицию вниз (после CS4 идет Reader) и так со всеми приложениями. Проблема имеет место быть только на странице установки приложения, в дереве выбора программа иконки к приложениям присваиваются верно. Иконки берутся из библиотеки (см.выше).

Что оно хочет? Методом тыка выяснил, что не нравится ему 'RootInstallDir=%SOURCE%', меняю на 'RootInstallDir=%SOURCE%\bbb' и ошибка не появляется. У меня по жизни 'RootInstallDir=%SOURCE%' и подобной ошибки ранее не было.

Последний раз редактировалось boss911, 26-02-2010 в 22:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 26-02-2010 | #1496