VIP Person
Благодарности: 886
|
|
Отправить PM
FUH, есть проблемка с интегратором REMAKE v3.B6 и REMAKE v3.B7, а именно, например, есть дистрибутив Office 2003 Rus без сервис-пака, я в него хочу интегрировать SP3 плюс обновления до сегодняшнего дня.
Беру REMAKE v3.B7(или REMAKE v3.B6), настраиваю как мне надо INI, так же распаковываю в папку MSP, SP3 и обновления, тобишь все обновления вида EXE, распаковываю и в папке MSP, находятся только файлы MSP, и соответственно в папке Updates, ничего нет, так все обновления уже есть в папке MSP. Так же в папку Distrib, копирую оригинальный дистрибутив Office 2003 Rus, после всего запускаю !REMAKE2.CMD, после определённого времени, интегратор завершает интеграцию обновлений. Далее захожу в папку Office.AIO, там уже готовый Office 2003, но меня сразу насторожило, что в паке не было REG файлов, думаю ну ладно может технология интеграции изменилась, и REG файлы уже в MSI интегрируются, но не тут-то было, ставлю я уже обработанный офис, и как оказалось, в офис не было интегрировано ни одного обновления.
Далее я попробовал сделать так, взял все обновления вида EXE файлов, в том числе и SP3 (Office2003SP3-KB923618-FullFile-RUS.exe), положил в папку Updates, после запустил опять !REMAKE2.CMD, с теми же настройками, и о чудо после интеграции в папке Office.AIO появились REG файлы и после установки уже обработанного офиса, как оказалось все обновления интегрировались. Так же в папке MSP, после интеграции обновлений, появились обновления в виде MSP файлов.
Так вот получается, и напрашивается вывод, что интегратор REMAKE v3.B6 и REMAKE v3.B7, просто игнорируют папку MSP или MSP обновления в ней.
Самое интересное, что в REMAKE v3.B5, такого бага нет, тобишь я копирую все MSP обновления в папку MSP, а в папке Updates, ничего нет, и запускаю !REMAKE2.CMD, и после интеграции появились REG файлы и все обновления интегрировались. Настройки, что на REMAKE v3.B5, что на REMAKE v3.B6 и что на REMAKE v3.B7 - одинаковые.
P.S. 7-Zip v9.10 - установлен.
|