Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

посмотрел вентилятор и кулер, всё девственно чисто
связался с продавцом, уверяет, что ничего такого не было, в плане потухания экрана
насчёт пасты - там где кулер, идёт медная трубка и дальше в сторону, извините не знаю что это такое
так вот, под этой трубкой есть маленький радиатор, и зазор между ними заполнен термопастой, зазор где-то 2 мм
меня удивило, что паста нужна для заполнения микро-пор и трещин, а тут такой толстый слой
но, к сожалению я в этом не разбираюсь, возможно термопаста там просто для фиксации
если то, что я описал важно и нужны подробности, могу сфотографировать

вчера обратил внимание, как тока запустил ноут и стали появляться значки автозагрузки в трее и я стал их активировать, инет + связь с роутером, экран тут же погас, внутри ноута была тишина
далее заработал вентилятор, как будто с погасшим экраном процесс в ноуте продолжался
ну а дальше пришлось опять ВЫКЛ/ВКЛ, потом весь вечер работал везде, и сайты и поисковики, открывал много вкладок, НЕРО даже, одновременно, закачал, вентилятор сильно работал, думал, может опять экран щас вырубится, нет, всё в порядке, и даже потом попробовал Оперу с рамблером пооткрывать
возможно, что-то с Оперой не впорядке, ссылки открываются как-то медленно, может вообще зависнуть как бы на открытии и ни туда, ни сюда
думал связь с инетом плохая, запустил одновременно ИЕ8, всё отлично работает, те же ссылки хорошо открываются
наверно экран гаснет не от загруженности системы

в общем, я как новичёк, уже больше ничего не могу предположить и связать с каким-то событием
может есть какие-то диагностические программы, чтоб можно было более внимательно увидеть причину?

Отправлено: 13:30, 25-02-2010 | #5