Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Ment69, можете популярно обьяснить как мне удалить старый (если он стоит) chipset драйвер, и где взять новый (какие то проги для удаления драйверов?). И вообще надо ли удалять старый?
Сегодня проблема снова дала о себе знать, При включении и сворачивании игры NFS Undercover, я увидел большую загрузку ЦП, залез в монитор ресурсов и увидел старую историю "Системные прерывания" ОПЯТЬ ЗАГРУЖАЮТ ЦП на 45%, пришлось перезагрузиться, отсюда вывод, что "танцы" с энергопотреблением не прошшли.
Ment69, С вашей помощью все становится на свои места, как я понял проблема в чипсет-драйвере. На данный момент ситуация в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ следующая (смотри вложенные скриншоты)
Не от валикого ума я вбил данную запись в поисковик (Intel(R) ICH10 LPC Interface Controller - 3A18) и по самой адекватной ссылке нашел эти драйвера для разных ОС (максимально попустимый из них это для Windows Vista x64) Подскажите как быть:
1. надо ли удалять драйвер (который поставила сборка? как?)
2. Ставить ли тот самый для Windows Vista x64 ибо для SEVEN нема такового.
Что касается диска, шедшего в комплекте, то он вообще не рабочий (бук заказал из США, что приехало то приехало), все дрова качал с сайта ASUS ( это я уже писал в первых сообщениях, чипсет драйвер там тоже был тока для Vista x64, но скачав и поставив его обстановка в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ не изменилась)
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ, буду очень признателен!
P.s. Если эт опоможет следствию, то Everest пишет что чипсет у меня следующий:
Северный мост Intel Eaglelake P43
Южный мост: Intel 82801JB ICH10, на сайте Intel не нашел точный драйвер, может ктонить тыкнет меня носом.
|