Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Laptop Asus G71GX, процессор Intel Core2Duo P8700 2.53Ghz, 6Gb DDR2, Nvidia GTX 260M, 500Gb HDD, Windows 7 Ultimate (DNA7 Project 1.2) с ключом (не кряк). По совету stafman`а я включил полное энергопотребление, выключил авто гибернацию и сон. ПОсле этого ресурс "Системные прерывания" остепенился на 1-5% (скачет) это при бездействии и при каких-то операциях он иногда поднимается до 12%. 2 дня назад Восстановился с акрониса. Не установлено 1 устройство в диспетчере устройств, в свойствах пишет что это чипсет ( на сайте Asus скачал драйвер для чипсета для моей модели, установил, в диспетчере не пропало, больше не трогал.
Dvn74, Антивирус Avast, постоянно обновляется, на счет вирусов скажу что сканировал еше Dr.Web`ом, вирусо нет.
По поводу процесса я уже писал, что в ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ показывал загрузку ЦП 45-55%, при БЕЗДЕЙСТВИИ СИСТЕМЫ 99%. А в мониторе ресурсов "Системные прерывания" занимали ЦП на указанные %. ВОПРОС в том что за "Системные прерывания" и почему они занимали ЦП. Покачто проблема не всплыла. Непонимание причины не лает покоя.

Отправлено: 16:05, 19-02-2010 | #6