Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Какая ошибка? Нажмите правой клавишей мыши по файлу ---> открыть с помощью, какая программа установлена для открытия? Попробуйте через "обзор" указать программу (C:\Program Files\Microsoft Office и т.д.).
Ошибка та же, что встречалась у людей в начале обсуждения: "Ошибка при направлении команды приложению". Для открытия установлен Word (в случае с *.xls - Exel). Это явно глюк семерки.

В общем, три часа "танца с бубном" дали результат

Итак, что у меня получилось.
Напомню, изначально, после установки Офиса 2003 на Win7 при каждом открытии приложений выдавалось сообщение "Версия приложения офис не совпадает". На работу приложений не влияло, но раздражало. В попытках исправить нашла в семерке функцию "Исправление неполадок совместимости" (В меню Пуск открываем список приложений Офис, нажимаем правой клавишей мыши и выбираем соответствующую функцию). Данный сервис позволяет запускать приложение под указанными настройками. Я выбрала запуск, как под XP c SP2 (то под чем этот офис работал нормально). Сообщение исчезло.
Позже я обнаружила проблему с открытием файлов из проводников, собственно, сабж.
Итак, устранить удалось следующим образом. Зашла в папку "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11" (у вас это может быть Office12). Зашла в свойства WINWORD (правой кнопкой мыши на файл приложения WINWORD - свойства), открыла закладку Совместимость. На этой закладке стояла Отметка в чекбоксе Совместимость и выбрано было значение XP SP2 (это работа сервиса). Так вот, на этой закладке сняла отметку с "Совместимость" и сняла отметку с "Выполнять эту программу от имени администратора" (в блоке "Уровень прав"). И вуаля - оно заработало. Причем результат принесло снятие именно второй отметки (между действиями проверяла). Самое интересное, что сообщение, которое изначально появлялось и которое я устранила как раз настроив совместимость не вернулось.
Повторила то же самое для Exel и Power Point.
Не уверена, что это универсальное лекарство, но надеюсь, что кому-нибудь поможет

Последний раз редактировалось okshef, 24-05-2010 в 00:48.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 17-02-2010 | #19