Цитата:
Может ты звук через нее пустил.
|
Звук у меня изначально шёл к телеку через другой выход, там их 3 штуки ещё есть. 3,5 в комп а в телек идёт тюльпан (красно-белый). Звук транслировался паралельно и на колонки в компе - никаких допольнительных настроек в Realtek конфигураторе не производилось - всё настроилось самостоятельно
А копался я в настройках Nvidia "панель управления", качество изображения хромало, вот я его и корректировал вручную... гамма потоки, резкость, яркость и тому подобное - я проверял там никакого упоминания про звук даже близко нету.
как можно наверняка узнать загнулся ли выход "зелёный" или нет?
Под Win XP мне удалось подсоеденив колонки к "синему" выходу - он вроде называется линеный выход или вход ... без понятия если честно, так вот когда я его пометил как выход на колонки и подсоеденив к нему колонки - то музыка заиграла но очень-очень тихо, накрутив громкость на колонках на полную - что теперь этим сказанно? что доказывает? кто знает...
С другой стороны, почему тогда если передний выход работает исключительно с наушниками - почему он не хочет работать с колонками? - хотя я помечал его как выход на "передние динамики" - результата никакого не произошло. Связана ли передня панель с задней панелью? или они работают независимо друг от друга?
В Realtek конфигураторе, кликая на "зелёный" выход задней панели не выходит меню для конфигурирования выхода, задняя панель начинает реагировать только если я вставляю штекер от колонок в микрофон или в "синий" выход, а если шнур выдернуть то сама панель мёртвая... а передня панель реагирует всегда.
На работе стоит комп с XP SP3 карта примерно такая же, от Realtek так вот там я могу любой выход на задней панели конфигурировать как мне приспичит, и раставляя там всякие галочки "активировать-деактивировать переднюю панель" комп тоже реагирует на ура_ а у меня дома фиг.