Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mery:
но скачивать их у меня уже тариф "мегалайнера" нехватает, так я думаю проще русифик скачать (а ведь он не больше весить(!)) »
Mery, Хм... понятно проблематично качать, когда сидишь на трафе... Но здесь есть ещё одна сторона медали. А именно... чаще всего, на различных варезах ( кои, кстати запрещены, ОПК данного форума...) предлагают как раз скачивать якобы версию программы + русификатор. Для тех, кто не сидит на безлимите, ясное дело, это не выгодно. И понятно, что лучше бы скачать русификатор отдельно, который весит, как правило от нескольких сотен килобайт, до парочки мегабайт, чем качать полностью прогу, в сотню с лишним мег, и при этом рисковать тем, что ... " а не дай бог связь слетит, когда осталось докачать всего-то ничего...". Но на деле, чаще всего, оказывается что подобные русификаторы-то "кривые", либо вирусованные, либо требуют пароль, так как за нормальный "русик", деятельные "энтузиасты" из сети понятное дело хотят поиметь своё...) Я вроде не плохо прошарил сеть на предмет русификатора к данной программе... Не хочу сказать, что его точно нет, но всё же... А вот к словам xoxmodav, я бы прислушался.... тем более что нет оснований к недоверию.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:41, 15-02-2010 | #143