Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Здравствуйте. Ну, вроде бы сделал лог Гмера. Сканирование продолжалось сутки, потом появилось сообщение о том, что есть руткиты. Я щелкнул на этом сообщении на кнопке ок, оно закрылось. Уже зная, что это программа несколько тормознутая, я подождал минут пять -на случай, если вдруг еще появится какое-нибудь сообщение или вдруг этим сообщением сканирование не закончилось, но ничего не произошло, тогда я нажал кнопку "сохранить". Чтобы сохранить лог Гмеру понадобилось минут 7-10, после этого я закрыл Гмер и решил взглянуть на лог, при щелчке на файле лога компьютер впал в ступор. Попытался открыть диспетчер задач, чтоб понять какая программа так напряглась, но диспетчер после запуска только успел показать, что процессор загружен на 100% и тоже впал в анабиоз. Я почему-то подумал, что Гмер на самом деле не смотря на то, что я ее закрыл, все еще каким-то образом продолжает работать (вдруг она ни слова мне не говоря вступила в борьбу с руткитами?), поэтому принудительно перезагружать комп не стал, а сам лег спать. К утру комп все еще пребывал в ступоре, поэтому я решил, что хватить ему прикидываться идиотом и перезагрузил его. Лог прикрепляю, надеюсь это то, что вам нужно, и что он стоил того, чтоб потратить на его изготовление столько времени.
|