Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt mbam-log-2010-02-11 (10-17-25) -проверка на вирусы.txt
(11.9 Kb, 3 просмотров)

Добрый день. Тщательно выполнял полученные инструкции пока не дошла очередь до Gmer. Запустил программу, она секунд 15 проверяла шустро, потом стала притормаживать и вскоре скорость упала почти до нуля. К концу четвертых суток Gmer все еще проверяла реестр, с такими темпами на полную проверку компьютера могли бы уйти годы, но к исходу четвертых суток произошел сбой напряжения в сети, и таким образом результаты сканирования остались неизвестны. На следующий день рискнул снова запустить эту Gmer. На этот раз она роботала пошустрее, и за ночь реестр осилила, и тут мне захотелось щелкнуть на вкладке "отчет". Gmer впала в кому, при этом указатель мыши превратился в песочные часы. Прождал целый час, но из ступора Gmer так и не вышла. Пришлось перезагрузить комп принудительно. После этого решил сделать проверку на вирусы не так, как рекомендовано было в инструкции. Скачал Malwarebytes Anti-Malware и менее чем за 2 часа она обнаружила множество вредных обитателей компа, причем на системном жестком диске их было немного, а большая часть - на диске, где, в основном, храню данные. Все что Malwarebytes Anti-Malware нашла я тупо удалил, не вникая, может так поступать и не стоило, но ничего с собой поделать не смог, воющем, взял и удалил. Логи высылаю. Затем удалил временные файлы, создал новую точку восстановления системы, удалил все предыдущие точки, выполнил рекомендованные вами скрипты, полученный файл quarantine.zip отправил Касперскому на анализ. И наконец, решил запустить Gmer в третий раз. Удивительное дело, он начал проверять так быстро, что аж в глазах зарябило. Через три часа он продвинулся гораздо дальше, чем в двух предыдущих попытках, но потом комп по неизвестной мне причине сам собой перезагрузился, так что результаты сканирования остались неизвестны, а в четвертый раз запускать Gmer уже не хочется -уже столько времени на него потратил рабочего, хотя может быть запущу сегодня ночь, вдруг повезет и процесс дойдет до логического завершения.

Отправлено: 17:55, 11-02-2010 | #11