Ветеран
Благодарности: 2328
|
|
Отправить PM
Привожу без сокращений
Цитата:
привет у меня есть портативный компьютер Hp и установленные windows 7 максималная 7600. после формАТировании в течение некоторого времени все был хорошо. но я не знаю, почему после некоторого времени bluetooth прекращает воздействовать на мой компьютер. и я установил bluetooth драйвер для windows7. и с этим языковой барьер также исчезает во время. я решил проблему с языковым барьером. я нашел это в реестр windows и решил. еще один, печатая msconfig и наблюдая заявления запуска был bluetooth заявлением, названным blueray., но теперь не заявлением там. поскольку Вы знаете в msconfig есть заявление запуска, названное ctfmon.exe., который это заявление отсылает к языковому барьеру теперь, это хорошо, и языковой барьер показан. Но проблема - ето што bluetooth, не работает. я обновил windows также. я не могу открыть параметры настройки bluetooth . я думаю, что это - также проблема с реестр windowsa. но я не могу найти это, как решить эту проблему в реестр windowsa. если бы любой помогает мне, я был бы очень рад за это. . я знаю, что я написал много, но я хотел объяснить проблему полностью. пожалуйста помогите мне решить это. я даже не могу спать в вечерней причине этой проблемы)
|
|
Отправлено: 03:54, 11-02-2010
|