Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Нетбук ASER one d250-0Bw, система лицензия Win XP HE SP3?,
cpu Intel Atom n270 1.6 Ghz
сетевой адаптер Broadcom 802.11g версия драйвера 5.10.79.14(последний)
Антивирус McAfee SC
Инет получаю от точки доступа Dlink DWL 2100AP, работающей в режиме репитера.
Нетбуку всего три месяца.Месяц назад стал выпадать синий экран ошибка 000007F(0,0,0,0), я ст
ал грешить на то что напхал туда софта снёс всё восстановился из образа заводские настройки и на
голой винде опять нате таже фигня 000007F(0,0,0,0). Отнёс по гарантии в сервис чере день звонят - забирай,
я довольный полетел забрал смотрю ничего не сделали походу опять на заводские откатили. Ну думаю мало ли
вообщем через неделю пользования снова таже ошибка вылетела. Посмотрел дамп ругается на драйвер сетевого
адаптера Broadcom 802.11g bcmwl5.sys, а в последних дампах ошибка таже а ругается на ntoskrnl.exe
. Дампы почитал а что теперь делать незнаю, главный вопрос: Это ошибка софта или железа и как
мне доказвть если железо(бук гарантийный пойду ругаться - нужны аргументы). Чуть не забыл одну важную
особенность если выскочил BSOD и пошел по кругу гонять загружается - рушится загружается - рушится
и если при очередном круге успеть кнопочкой Wi-Fi (имеется такая на панели) вырубить адаптер вай-фай
, то всё дальше работает нормально(в гар. сервисе об этом сообщалось) отсюда грешу конфликт с Broadcom 802.11g.
Уфф напостил, повторюсь главный вопрос: Могу ли я справиться с проблемой сам? если нет то: Это ошибка софта или железа и как
мне доказать если железо(бук гарантийный пойду ругаться - нужны аргументы).
Заранее огромное спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось проэктант, 11-02-2010 в 00:29. Причина: Не прикрепился дамп

Отправлено: 00:24, 11-02-2010 | #289

Название темы: 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP