Котяра, спасибо за ответ.
Цитата Котяра:
Скорее всего, реестр поврежден.
Исправляется программой AVZ, Файл => Восстановление системы => Отметить 10 (там про safe mode) => выполнить отмеченные операции »
|
У меня тоже есть подозрение на реестр, до проблемы была установлена новая версия comodo system cleaner и была произведена полная чистка реестра. После этого(как мне память подсказывает) пошли глюки. Про такую способность AVZ не знал, сейчас буду пробовать.
Цитата Котяра:
А вот это плохо...
Что-нибудь после переустановки системы скачивалось (подозрение на вирусы)? »
|
Система не переустанавливалась, только драйвера. Скачивалось, конечно, но руки не совсем кривые и вирус на 99% исключен, за год может один раз что-то подхвачу и то сразу вылечиваю, еще до того, как вирус успевает в системе обжиться.
Странно, видимо, Вы попали на технические работы. Сейчас всё ок. Скачайте, посмотрите, пожалуйста, может еще какие мысли в голову придут, а я пока AVZ попробую для починки реестра.
Чистую систему не пробовал ставить, т.к. переустановка уже имеющейся крайне нежелательна, т.к. парализует работу на длительное время, чего допустить нельзя. поставить на соседний раздел - об этом подумаю, если время будет.