Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NikLok:
Виноват, не так понял. Но поле comment можно добавить то сейчас? »
Добавлю, как обещал.

Цитата NikLok:
А еще наверно только меня раздражает пропадание курсора в зоне окна вывода лиц. соглашения и лога работы программы. Просто его практически не заметно и мой мозг впадает в ступор. Типа мыша поломалася. Может какой другой курсор в этой зоне сделать. Ну лупа и то лучше. »
Мне самому не нравится, но это стандартное поведение любого поля редактирования. В поле отображаеться не курсор, а каретка (CARRET). Попробую сделать обычный курсор.

Цитата NikLok:
Мне вот чисто теоретически интересно! Что тебя отталкивает от слияния в одну программу редактора конфигураций и самого BSPI? Если только то, что можно подтягивать поотдельности каждый компонент до нужного состояния, то это как-то не серъезно. Если нежелание открывать текст конфигуратора, то мне кажется BSPI гораздо более интересный компонент! »
В принципе, только то, что размер программы еще разбухнет. По поводу исходников - ничего там нет секретного. Потом тоже выложу.

Не хочется соединять потому, что для установки редактор не нужен. А нужен только для создания конфигурации. Ведь вместе с программой не распрастраняют компилятор.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 18:54, 07-02-2010 | #1457