akok,
Я вас потерял.... что нибудь скажите про причину моей проблемы...
Хочу с Вами поделиться своими наблюдениями за эти несколько дней самолечения своего компьютера.
Итак у меня при включении компьютера при обычном режиме компьютер меня приветствует и все - чистое поле.
Если заменить в системе C:\WINDOWS\system32 файл Urlmon.dll оригинальный 598кб на другой с др. компа 1.15 МБ то при перезагрузке вылезает после приветсвия не чистое поле, а появляется запуск кода проверки Windows. Загружаю код =выдает ошибку и сообщают,что Windows нелециензионный.
Как известно, лицензионная Windows XP при переустановке системы требует повторной активации. Чтобы этого избежать, достаточно перед переустановкой системы скопировать файл wpa.dbl, расположенный в папке windows\System32, например, на дискету - именно в этом файле хранится код активации. После переустановки системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на тот, что записали на дискету. Что я собственно и делаю.
Оригинальный файл wpa.dbl весит 2.38кб, а после перезагрузки он почему то весит 2.24кб.
Отсюда у меня вопрос кто влияет на файл при его перезагрузке и уменьшение его собственного обьема с 2.38 на 2.24????
Поэтому я и немогу войти и привести свой лицензионный ключ в действие...
ПОМОГИТЕ разобраться...
P.S. Если несмогу решить данную проблему видно придется сносить всю систему в ноль и загружаться заново...
P.s Я выяснил кто влияет на файл wpa.dbl - это его сосед wpa.bak 2.24кб. который влияет не только на ключ регистрации Windows, но и следит за конфигурацией железа моего компа....