Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я решил поделиться с Вами своим способом, при помощи которого я решил данную проблему. Собственно, сама ОС стоит уже некоторое время и панель быстрого запуска я сделал еще до того, как полностью загрузил все обновления для windows 7 Максимальная. Панель работала нормально и ничго с ней не происходило. И вот дернул меня черт (по пьяне) снести ОС и поставить ее заново. Поставил и первым делом обновил её и создал образ системы. Затем я добавил панель быстрого запуска. Перезагрузился и она пропала. Каково было моё удивление, когда я закреплял в панели задач все доступные панели и после перезагрузки они исчезали... Собственно у меня личный ноутбук и пароль на свою учетную запись я не ставлю. В общем итог таков: для своей учетной записи я всё таки создал пароль, а затем добавил панель быстрого запуска. После перезагрузки панель Quick Launch на своем месте, там, где я её и оставил. Всё работает.
Собственно и на форум к Вам заглянул, поскольку искал просто так как эту проблему решили другие, но ничего конкретного так и нет, кроме как отключить контроль учетных записей или подменой ntuser.dat. А все оказалось намного проще. По крайней мере для меня.
|
Отправлено: 04:55, 02-02-2010
|