Цитата DVDshnik:
По моему скромному мнению этому внешнему диску элементарно не хватает питания. Y-образный кабель использовать пробовали? »
|
Именно такой и пробовала, он как раз идёт в комплекте...))
Цитата Angry Demon:
Зачем тогда производить самодеятельные экзерсисы, ещё больше прибивающие систему, а потом задавать вопросы? »
|
Читала, конечно. Проверку сама, честно признаюсь, не делала, так как узнала, что это виндовская сборка, не левая, абсолютно легальная , корпоративная. Но Live-CD я сделала и в последсвии обязательно проверю всё основательно. . Спасибо за информацию - век живи, два учись, особенно у умных людей. Вы правы, я тоже так подумала и просто решила восстановить систему через Акронис. Жаль одно - на время установки ОС я ещё про Акронис не знала. Система заработала намного стабильнее, сканер включился, информация о неправильно установленном СиДи-роме ( о чём я спрашивала в другом посте) перестала выскакивать. СиДи-ром, правда не работает, но у него появилась информация о драйвере и о том, что он просто не установлен. Но это особо не напрягает, если честно. Есть второй, не капризный. Лучше пусть будет одна маленькая бяка, чем несколько.
Понимаю, что надо переустанавливать систему, чтобы устранить все вопросы помимо недостатка питания, что очень может быть, но пока есть причины, по которым пока это делать не могу. Надо продержаться до лета...))
Спасибо большое всем помогающим , это очень развивает компьютерный кругозор и сам становишься умнее.
dZb, спасибо, изучаю...)))
Вопрос закрываю, ибо всё, что можно было узнать на этом этапе, уже услышала. Ещё раз всем спасибо! ))
![Oszone](images/smilies/oszone.gif)