Цитата infinity78:
Ну нравятся пользователям старые версии. »
|
Ну не знаю как другие, а я при появлении ошибки всегда сначала пытаюсь зайти на сайт к разработчику и посмотреть, а нет ли новой версии, да и историю изменений всегда читаю... Для чего просто так отсылать лог - для версии которой более месяца. Наверняка ошибка уже устранена
Цитата infinity78:
и пользователь даже узнав об обновлении вряд ли сам сможет все переделать. »
|
Это для меня тоже довольно дико, программа практически состоит из одного файла - часто хватает только заменить exe-файл. Скачай обновление и посмотри какие файлы изменились. Да и раскидай по нужным папкам. Это же не обновление просто из набора сотни файлов, и тебе еще думать надо что и куда положить. На мой взгляд довольно просто.
Если нет то и ладно, много времени не займет проверка. А если есть то хотя бы будет в курсе что есть что-то новое.
Цитата truvo:
1) надписи "Режим работы...", "Обозначения кнопок...", "Выполнить..." и "Выделение пакетов драйверов" - под ними до кнопок или, в последнем случае, до окна выбора надо бы увеличить промежуток, миллиметра три например задать, сейчас ведь эти надписи фактически наползают на кнопки... »
|
Втискивал чтобы не увеличивать сильно размеры формы
Цитата truvo:
чё это за кусок бинокля? »
|
Просмотрел косячок в предыдущей версии, недавно сам увидел поправил