Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата svensoft:
Ну как бы, вот исходник скрипта, но правда там черт ногу сломит »
1. Ты отключил страницу выбора папки для установки твоего приложения. Если ты это действительно хотел - пропиши путь по которому оно должно установиться.
2. Я когда создавал свой инсталл изменял прогресс бар, но тебе это (как я понял) не нужно. Так что удали 2 эти строки.
читать дальше »
Код: Выделить весь код
#define PB_ImageFile "progress.bmp"
[Files]
Source: {#PB_ImageFile}; DestDir: {tmp}; Flags: recursesubdirs ignoreversion

3. Вот тут ошибка:
читать дальше »
[Files]
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\заливаем REMOTE.OFFCE.MANAGER.4.1\через 15 минут\Делаем дистрибутив\autorun.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
//Source: {#PB_ImageFile}; DestDir: {tmp}; Flags: recursesubdirs ignoreversion
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\image.bmp"; Flags: dontcopy
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\button.bmp"; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy

Все изображения, которые используются для оформления инсталла должны быть записаны в самом начале секции [Files], а файлы твоей программы должны быть в самом конце. Кароче вот так:
читать дальше »
[Files]
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\image.bmp"; Flags: dontcopy nocompression
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\button.bmp"; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy nocompression
Source: "C:\Documents and Settings\Alexander\Рабочий стол\XXX\заливаем REMOTE.OFFCE.MANAGER.4.1\через 15 минут\Делаем дистрибутив\autorun.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion

P.S: если найду еще что-то - напишу
P.P.S: лучше создай на жестком для всех файлов отдельную папку (например "setup"). Так будет гораздо проще, а то у тебя километровые пути к файлам

Цитата svensoft:
Вот еще бы педали мигали как в скине при наведении мыши , вообще цены бы ему небыло »
Ну можно просто удалить секцию с текстурой кнопок - кнопки будут от скина в том архиве что я вылаживал ранее - есть 2 скина (tiger и мой) у них черные кнопки и при наведении они изменяются

-------
Большой шаг вперед, как правило, следствие хорошего пинка под зад.

Последний раз редактировалось Sotonisto, 27-01-2010 в 04:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:41, 27-01-2010 | #1065