Petya V4sechkin,
Хочу с Вами поделиться своими наблюдениями за эти несколько дней самолечения своего компьютера.
Итак у меня при включении компьютера при обычном режиме компьютер меня приветствует и все - чистое поле.
Если заменить в системе C:\WINDOWS\system32 файл Urlmon.dll то при перезагрузке вылезает после приветсвия запуск кода проверки Windows. Загружаю код =выдает ошибку и сообщают,что Windows нелециензионный.
Как известно, лицензионная Windows XP при переустановке системы требует повторной активации. Чтобы этого избежать, достаточно перед переустановкой системы скопировать файл wpa.dbl, расположенный в папке windows\System32, например, на дискету - именно в этом файле хранится код активации. После переустановки системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на тот, что записали на дискету. Что я собственно и делаю.
Оригинальный файл wpa.dbl весит 2.38кб, а после перезагрузки он почему то весит 2.24кб.
Отсюда у меня вопрос кто влияет на файл при его перезагрузке и уменьшение его собственного обьема с 2.38 на 2.24????
Поэтому я и немогу войти и привести свой лицензионный ключ в действие...
ПОМОГИТЕ разобраться...