Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата simsim:
это очень смахивает на разработку в ответ на выпуск "украинского антивируса" Zillya. »
Неповеришь, точно такая же ассоциация. Но Zillya, мне понравилось почти всем, за исключением того, что после сканирования, постоянно выдаёт запрос, что делать с файлами? И никак не сделать, проигнорировать и применить ко всем, как в касперском. Проигнорировать по одному можно, но при следующем запуске Zillya опять такое сообщение выдаст. А так программа ничего даже. Я её скачивал летом, но после так и не пробовал больше.

Антивирус Nano, ну уж ооочень тормозит, процессор загружен на 100 процентов, а если не сканирует, то переход по меню настройках такая же мука, долгёхонько открываются.

simsim, Может стоит Zillya добавить в список бесплатных утилит только с припиской для Украины? Хотя именно это ограничение мне определённо не нравится в утилите.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:08, 22-01-2010 | #455