Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, в 7-ке Ultimate х64. У меня нету образа дистрибутива, он на ДВД диске. Как мне проверить контрольную сумму - с диска образ сделать? Так могут вкрасться случайные факторы. Да и не факт, что КС образа, сделанного с дистрибутива с помощью третьего ПО будет аналогичной МС. А Вы что, проверяете КС дистрибутива при запуске обычной менюподобной проги? Ведь Ваша утилита - это, фактически, довольно простой GUI для запуска утилит командной строки Виндовс с различными параметрами. Извините меня, конечно, если эти слова покажутся Вам несправедливыми или каким-то иным образом обидными. Ни в коем случае не приуменьшая полезности утилиты для большинства пользователей, я просто констатирую факт. Я все эти действия спокойно без проблем выполняю из командной строки. Просто как-то возникла проблема, для решения которой данные действия приходилось многократно повторять и я решил воспользоваться какой-либо из утилит такого плана. Ваша выглядела как инструмент - как раз то, что мне было нужно. Но работать категорически отказалась. Зато различные со всякими украшениями EasyBCD и иже с ними работали без проблем. Поэтому извините, но Ваша просьба меня удивила. Это сродни просьбе проверки КС дистрибутива при ошибках в выполнении, например, написанного кем-то *.bat файла.

Отправлено: 23:59, 21-01-2010 | #547