Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimon1947:
Этот СМС-вымогатель чтобы без проблем входить сделал запись в реестре для Приложения Userinit для входа в систему Корпорация Майкрософт »
Не знаю, что это за вымогатель такой, но я с одним сталкивался. После загрузки система некоторое время еще работает, но через некоторое время запускается вымогатель и не дает ничего сделать. Пробую безопасный режим, не работает. Загружаю в другом режиме (восстановление службы каталогов), открываю msconfig, убираю левый софт из автозагрузки, перезагружаюсь, все, нету вымогателя. Ставлю с флешки MSSE, обновляю базы с интернета и запускаю сканирование. Но это было в Windows XP, да. Но я не понимаю, причем тут IE-то? Такая уязвимость могла быть и в FF (кстати, вспомните недавнюю дыру в JS с подвисанием и вылетом FF) и в любом другом браузере. А т.к. ссылку и подробности (ни версию ОС и браузера, ни состояние UAC, ни права учетной записи) вы отказались предоставить, то дальнейший разговор это пустой треп, я так считаю. Таким же образом и я могу сказать, что у меня через FF на машину поставился бэкдор, вдруг экран моргнул, отключилось Aero и FF повиснул, впоследствии вылетев с ошибкой.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 14:39, 21-01-2010 | #927