Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, извините если пишу не туда, просто это касается аддона, у меня возникли проблемы, может я не прав, но вроде все должно быть по другому. Начну с самого начала, чтобы можно было определить неправильность моих действий.

Скачал аддон и поместил его в папку: C:\Documents and Settings\zeus\Рабочий стол\Создание сборки\UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.14\Addons. Дистрибутив лежит по адресу: C:\WindowsXP. В файле прописал путь, не в первый раз (аддон WinstyleMonitor устанавливаю в первый раз).
Также в папке Аддоны находятся:
читать дальше »
z-Log
Z_DRV_INST
Winstyle_27_12_09
UxTheme
IE8_Reload
DelMSMSGS
1-WGA
1-WAAPI
1-Rootsupd
1-RDC7
1-PkgInst
1-MU
1-MSXML4
1-LLTD
1-IMAPI2
1-IE
1-GPPC
1-Flash
1-exFAT
1-BaseCSP

Может конфликтует или просто чего-то не хватает?

Проблема: Когда ставил аддон думал что изменю стандартный вид Виндуса на подобие Висты или 7, в результате получил тему стандартного Виндуса изменено только виды папок, значки, и в свойствах компьютерах. Может так и задумано, но вот то, что у меня не полностью отображаются картинки, фон может быть черным, а вот в свойствах системы некоторые слова черной полоской закрыты и все, прочесть нельзя, загрузочный экран нормальный, поменялся. Вот такие проблемы, вроде все. Образ я создавал утилитой nLite, скриптом вашим я не смог, не выходит. Проверил на виртуальной машине.

П.С. Не в тему, просто возник вопрос, как можно проверить ключ, пройдет он проверку на подлинность или нет?

Отправлено: 14:27, 21-01-2010 | #228

Название темы: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.