Полезное я показал в примере! Всмысле я всегда заню имена параметров до экспорта, но не знаю их значения. То-есть имена можно задать явно.
Мне
amel27 подсказал гениальное решение!
Может я его не точно понял, но примерно вот что вышло у меня...
Код:
@reg copy HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup HKLM\Software\$DEBUG\$1 /s /f
@reg delete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\BaseWinOptions" /f
@reg delete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\ExceptionComponents" /f
@reg delete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\Oc Manager" /f
@reg delete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\OptionalComponents" /f
@reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup /v BootDir /f
@reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup /v CDInstall /f
@reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup /v PrivateHash /f
@reg export HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup C:\example.reg
@reg copy HKLM\Software\$DEBUG\$1 HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup /s /f
@reg delete HKLM\Software\$DEBUG /f
... а вот кстати сейчас читаю его заново, он имел вввиду сам заголовок ключа восстановить регфайлом,
forum.oszone.ru/post-1325106-3.html значит я точно не то зделал, хотя у меня тоже работает
Но у меня такой вопрос тогда, как это всё инвертировать можно? Всмысле ненужного обычно болше
бывает, гораздо чаще проще было б задать нужное и остальное удалить.
Наверное так IF EXIST
Но я в батниках не шарю, пожалуйста покажите как логику выстроить?
ЗЫ Я думаю это не столь опасно временно удалять ключи реестра,
если конечно ошибок нет и они будут восстановленны до перезагрузки?
Впрочем мне на практике системные записи вряд ли нужны, дело касается только software\