Старожил
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
у меня такая проблема.Началось с того, что модем перестал видеть сеть(сам работает нормально). Ну не находит вообще(в панели сообщений handycache вообще не видно что идёт соединение). Параллельно запускали дефрагментацию дисков-на всех пашет, а на системном-нет. Пишет, что невозможно изза несовместимостей в файловой системе. Ещё посыпались ошибки "Память не может быть written" практически на всём, начиная от ишака... Запустил проверку системных файлов (стоит сборка Best XP 95. сначала был СП2, потом я поставил СП-3).Во время проверки иногда выскакивало окно о невозможности проверки отдельных файлов(как понимаю,где файлы СП-2 заменились на файлы СП3).Но вроде все прошло нормально.Перегружаюсь-и система не грузится никак, кроме безопасного режима. Из безопасного запустил восстановление предыдущей системной точки-вышло, хотя до этого винда не давала откатиться, говорила что ничего не изменено. Как разобраться, изза чего дефрагментация сбоит и модем не видит сеть? звонил в техподдержку оператора, вроде у себя ничего не нашли.придут на дом послезавтра.
|
-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).
Отправлено: 22:52, 20-01-2010
|