Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
решение уже близко))
короче говоря, снова переустановил виндовс..НО! раньше я менял и скачивал драйвера лишь для видеокарты!теперь уже скачал драйвера на материнскую плату nforce с официального сайта, а не с диска как обычно!(диск в идеальном состоянии и не надо говорить, блин он у тебя наверное просто весь покоцанный и заляпанный) в комплекте чипсета были драйвера практически на всё оборудование (кроме звука). звуковые драйвера также установил скаченные с инета, а не с диска. и что вы думаете?! пока все нормально! нет никакого синего экрана!!! уф... но рано радоваться! гоняю комп по полной (просто раньше были моменты когда все было ок!видимо загрузился хорошо...и нет синего экрана!перезагрузишься...и снова синий экран!) А сейчас пока такого нет, хотя перезагрузился уже раз 10 точно!
если все будет хорошо...погоняю его весь день...и завтра отпишусь как дела!
всем спасибо!
и еще один интересный момент... с новыми драйверами на мать комп стал загружаться гораздо дольше!
причем долго (секунд 20) вместо обычного виндовс хр на экране черный экран... и лишь потом идет загрузка хр.
это я так..просто сказал! не думайте что меня это не устраивает! да хоть минуту думал бы при загрузке - лишь бы синего экрана не было!!!
|
Отправлено: 12:57, 20-01-2010
|