Ну вот я и заменил термопасту.. КПТ-8 в тюбике, куплена в магазине КЕЙ. Заменил как на видеокарте, так и на процессоре.
Включаем.. Запускаем Эверест и что мы видим.. При обычном включенном состоянии ноутбука (без игр и тяжёлых программ): Температура обоих ЦП постоянная, около 40-45 градусов Целсия.. Температура ГП постоянно растёт и может нагреться без нагрузок аж до 80 градусов.. Вентилятор встроенный почти никакого шума не издаёт
К счастью, перед заменой термопасты я ещё сделал хэнд-мейдовский "пылесосик" из вентилятора и нескольких кусков коробки (прилагаю скрин). При его пристройке и включении он быстро сбрасывает температуру Окружения ГП и ГП до ~44 градусов, тем самым, с ним, температура постоянная как бы.. Но при убирании опять сразу же греется неимоверно.. =\ Прошу помощи((
Кулер: TITAN 70 mm DC 12V 0.26A
А вот это скрин температур Эвереста без всяких "ненужных приблуд" (типа "внешнего кулера"):
(Это я ещё не стал дальше ждать и смотреть, пока из ноутбука пойдёт дым)
Слева-направо: Внешний ХДД привод - Внутренний ХДД - Окружение ГП - ГП - ЦП 1 - ЦП 2 - ЦП
Это после 15 минут работы "внешнего кулера":
Добавлено:
Заметил, что кулер на видеокарте не крутится. Только при включении секунд 5-10, затем хоть с температурой 85, не врубается..
Поискал в Инете инфу об этом, видимо что-то с дровами, т.к. я ведь поставил ХР вместо родной Висты. Сейчас обновил до последней версии драйвер чипсета, но всё равно.. Без внешнего кулера вообще нельзя сидеть за ноутом, а то видеокарта сгорит)) Чёрт.. Столько проблем) Как быть?
P.S.: SpeedFan вообще кулеров не видит. Только термодатчики. Соответственно, не регулируется и СпидФаном..