Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, Простите за занудство:
Цитата Boa Soft:
Timage - это не оконный элемент управления. Поэтому для него не задать отдельную прозрачность. Можно регулировать прозрачность для 32 бит картинок. Но не для жипега »
Мы этих тонкостей не знаем. Но вот то, что в качестве обойки в теме используется jpg заставляет меня несколько смутиться. По мне что jpg, что bmp - одно и тоже, только 1 фас а 2 профиль. В общем ограничение библиотечное, и рудокпством в исходниках заниматься накладно!

Кстати заметил что все крупные файлы в скине мигрировали из bmp в jpg! Остался только BIG_LOGO1.bmp, который я отключаю.

А вот финальная перезагрузка ведь не всегда бывает? Может быть отображать ея только при наличии?

А как насчет конструкции:
[Installitem_008]
CheckTagFile=install_flash_player_10_active_x.exe
Command1=%CheckTagFile% /QB
Чтобы не редактировать в 2-х местах?

Заметил что редактор опять модифицирован. Хочу выразить большую надежду на введение в нем фичи сохранения комментариев файла presetup.ini. Я в нем делаю заметки и заготовки вариантов (ну допустим разные наборы ключей или последователбности). После пропускания через редактор - имеем амнезию и чистый упорядоченный код. Давай считать комментарии частью [item_nn] и переносить вместе с ним. Очень надеюсь!!!

Будут ли исходники финала выложены?

А еще хорошо бы показе финального лога, позиционировать его на позицию с которой произошло добавление в текущем сеансе работы. А то я долго не мог понять почему у меня версия программы 1.14.2.9. А показывался фал просто с самого начала. Но это мелочь в принципе.

P.S. Как-то у меня не работал nocrc. Оказалось сам виноват. Нашел очепятку.

Последний раз редактировалось NikLok, 16-01-2010 в 20:17.

Отправлено: 00:42, 16-01-2010 | #1413