Цитата Someone:
Судя по сообщениям людей с такой же проблемой, при данной ошибке безопасный режим тоже не работает. А у меня »
|
Цитата Someone:
Мне непонятно только почему тогда при обычной загрузке вылетает такой бсод, учитывая что нет ни ошибок в чекдиске »
|
Только что сам рассуждал на эту тему, правда по поводу другого кода ошибки... У меня, буквально на днях, тоже с компом глюки приключились. И наряду с кодом 0x00000024, была ещё куча разных, причём не все сразу на экране, а после различных действий, либо перезагрузок. Так вот. При такой же ошибке (у меня кстати несколько ХР установлено+Linux), несколько раз на одной из систем удавалось таки зайти в safe mode, но не каждый раз. Плюс к этому, попытался на одном из разделов харда переустановить систему, причём с тех дистрибутитов, с которых не один десяток раз устанавливал ОС, результат нулевой. Доходила установка только почти до конца копирования файлов с диска на хард, далее сообщения что-" такой-то и такой-то файл не был скопирован. Записанная на жёсткий диск копия не является правильным сис. файлом WinXP, либо дистрибутив повреждён". и далее выше означенный BSOD. Если вы попробуете установить ОС, у вас скорее всего такая же история будет, хотя может и нет... При этом же, когда пытался запустить любую из установленных ОС, сначала врубался сам собой чекдиск, и проверка проходила тоже без ошибок, но далее автоматический ребут и всё заново. Плюс ещё ряд глюков, оказалось дело в оперативке. А началось всё с того, что просто воткнул в USB MP3 флешку, после чего монитор сразу тупо погас и как бы перешёл в режим ожидания. После ребута BIOS не запустился, а после сброса на дефолт начались те самые проблемы. И кто бы мог подумать, вроде и связи никакой нет...