дилетант
Благодарности: 1092
|
|
Отправить PM
Цитата garik68913042:
почему же на ноуте написано, что видеопамяти 384 Мб »
|
Так и подмывает про надпись на заборе вспомнить! Я вам сказал - из оперативки берет. ТurboCash технология называется. В гугле полюбопытствуйте. Оперативка DDR2 или даже DDR3 - это совсем не одно и то же, что собственная ВИДЕОПАМЯТЬ видеокарты. И еще, потревожьте тот же гугл и посмотрите, что же такое Intel GMA x3100. Notebookcheck: Intel Graphics Media Accelerator X3100 Ей хоть 2Г видеопамяти прицепи - она не будет знать что с ней делать. Обратите внимание на результаты теста 3DMark06 - она и до 500 баллов не дотягивает. Это в 10-12 раз меньше, чем у мобильных игровых мэйнстрим GF9600mGT или GF GT 130m/240m. Я не говорю про флагманы Mobility Radeon HD 4860 или GF280m. Там отставание чуть ли не в 30!!! раз. Про десктопные карты умолчу. Это слабенькая графика для офисных задач и просмотра видео. И не забудьте обратить внимание, что это ядро поддерживает только DX9. Вы сидите перед своим ноутом. Неужели так трудно утилитку взять, например GPU-Z Video card GPU Information Utility и посмотреть, что у вас стоит на том месте, которое вы видеокартой называете.
По процессору - да не важно сколько, модификации разные, хотя замечу, что Intel Core Duo (Yonah) T2350 или какой там у вас - это даже не Intel Core2Duo и далеко не i7!
Я в пяти постах вам объясняю - У ВАС НОУТБУК НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИГР!
|
Отправлено: 16:46, 14-01-2010
|