Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня такая же штука в ноль и сервер такой же.
Стоит винда 2003 сервер. при работе, когда начинают основательно нагружать сервер какой-нибудь задачей - вылетает окошко аварийного завершение задачи и перезапуск системы через минуту. При перезапуске вылезает ошибка 1610, включается большой вентилятор и пытается 5 минут охладить что-то в сервере, при этом я не заметил что что-то в нем нагрелось до красна. Запустил Ультимейт - 8 градусов проц, винты по 40 градусов... все в норме. Потом залез Администрирование и открыл сообщения системные... там написано, что перезагрузка была из за перегрева сенсора №2.
вопросы:
1. где находиться сенсор №2, где они вообще находятся все сенсоры - как узнать? как их проверить... чем... в биос так и не смог зайти.
2. интересно почему большой вентилятор не начинает убеличивать обороты, когда выдает ошибку в виндах. А вот если боковую крышку снять - начинает вентилятор ускоряться.
ошибка 1610 говорит о том что за бортом температура превышает допустимую, но температура то комнатная.
есть у меня еще одно предположение !!! из двух БП сейчас работает только 1, а второй пишеться что он либо поломаный, либо отсоединен.
в ремонт еще не отправил. интересно может в этом БП стоит сенсор тепловой №2... только так все сходиться в единую картину.
|
Отправлено: 23:05, 11-01-2010
|