Цитата Boa Soft:
Цитата NikLok:
Вот когда сбылось, пришла мысль, что надо было делать наоборот. То есть в командной строке указывать что их нужно выполнять. Например юзер в проводнике кликает по BSPI и он ставит программы с ПРЕ и ПОСТ секциями. Даже знаю об этом ему будет лень заморачиваться. Вот такой сумбур в голове. »
Эти стадии предназначены для того, что надо выполнять всегда и не управляется пользователем. Другого туда совать не надо. Менять логику работы скорее всего не буду. »
|
Я понимаю, что поезд уже ушел оченннь далеко, но тем не менее мне кажется такой механизм более правильным по идеологии. Думая над тем как бы все таки исправить ситуацию родил идею добавления двух ОТДЕЛЬНЫХ чекбоксов над деревом выбора программ и под деревом. Соответственно для пре и пост секций. Отдельных именно из-за их обособленности, и из -за желания всегда видеть на экране их состояние. Может тебе понравится эта идея? А вторая это управление их выполнением через ini файл программы. Тогда бы я бы смог скриптом в post cекции сам отключать их выполнение при следующем запуске. Ну конечно вариант с реестром замутить мона.
Еще в посте
http://forum.oszone.net/post-1316772-1376.html показаны иконки для nfo в дереве выбора. Я почему-то в последних двух беттах их не вижу у себя. С чем это может быть связано? Сами nfo имеются.