Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Почему-то нет ни какой реакции на изменения в
Код:
[FontMap]
LabelFontSize = 10
BigLabelFontSize = 10
MemoFontSize = 10
TreeFontSize = 10
HintFontSize = 10
CommonFontSize = 10
Размер шрифтов не меняется. »
И не будет Пока не сделано. Все не так просто, ибо размер вычисляется от размера окна. Подумаю, как быть. В будущем.

Цитата NikLok:
Вот когда сбылось, пришла мысль, что надо было делать наоборот. То есть в командной строке указывать что их нужно выполнять. Например юзер в проводнике кликает по BSPI и он ставит программы с ПРЕ и ПОСТ секциями. Даже знаю об этом ему будет лень заморачиваться. Вот такой сумбур в голове. »
Эти стадии предназначены для того, что надо выполнять всегда и не управляется пользователем. Другого туда совать не надо. Менять логику работы скорее всего не буду.

Цитата NikLok:
Щелкаю на иконке какой либо программы во второй половине экрана и вижу неприятную реакцию. Иконка смещается вверх из-за того, что какая-то группа из верхних схлопывается. Не хочется такого. »
Размер не воспроизведу - монитор не позволяет. Не совсем понял. Но доработаю отрисовку. Я пока редактором не занимался.

Цитата boss911:
Почему путь в 'CustomAboutLogo' зависит от пути (переменной), который укзан в 'RootInstallDir'? Например, при таком раскладе: »
Перепроверю.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:47, 11-01-2010 | #1377