Цитата dimon1947:
Все видео приходится смотреть только на хрюне »
|
На таком-то железе видео тормозит? Проблема, значит, не в ОС. У меня проц послабее и точно такая же видеокарта, никаких тормозов нет, все летает.
Я не понимаю, откуда столько нелюбви к новым ОС? Буду сидеть до последнего и т.п., смешно, ей богу. В общем-то, я тоже когда-то так кричал, что буду сидеть на WinXP, еще висту долго критиковал, было дело. С тех пор прошло много времени, я уже почти год как полностью перешел на Windows 7. Всем друзьям и знакомым на новые машины сразу ставлю Windows 7. Из всех компьютеров в доме у меня WinXP осталась лишь на одном, и то потому что он слишком древний и покупался в 2002 году. Ну и, самое главное, что я хотел сказать - на новое железо нет смысла устанавливать устаревшую Windows XP. Ну абсолютно бессмысленно это, когда новая ОС отлично работает, ставить устаревшую, выпущенную 9 лет (3 поколения) назад. И драйверов под эту ОС не будет, когда ее рыночная доля упадет ниже определенного уровня, все правильно, потому что разработка драйверов под 2 ветки ОС (2000/XP и Vista/7) уже не будет окупаться. То же самое и с приложениями.