Первое, что я помню о нововведениях в Windows 7, так это нормальная поддержка SSD-дисков. Умное распределение записи на секторы, быстро мрущие, если на них постоянно записывать на одни и те же, и тому подобное. И вообще, нововведений в Висте и Семёрке очень много по сравнению с ХР, только эти нововведения больше касаются администрирования и безопасности, чем пользовательского интерфейса. Пользователь как видел окно браузера с "Одноглазниками", фотошопа и одинэса, так и будет видеть. Ему — разницы мало.
Цитата Pozia:
я тоже так думал, пока не попробовал. »
|
А зачем пробовали? И что вы получили того, чего вам явно не хватало раньше?
Цитата Pliomera:
У меня нет свободных денег на новое железо, поэтому я буду убеждать себя и других (в первую очередь - себя!) что меня и так всё устраивает »
|
У меня есть деньги на новое железо, но меня и так всё устраивает.
С тех пор, как перестал интересоваться новыми играми, потребность в смене компьютерных железок исчезла. Единственное — наращиваю раз в три года объём дисков.
А насчёт нужности и ненужности новых ОС — в данном случае предложение рождает спрос. Мало кому чего-то конкретно не хватает в старой системе, и он получает это в новой. Большинство пользователей новых возможностей не используют ни разу. Людям чаще всего нужна только смена внешнего вида, который и создаёт чувство обновлённости. Они и получив новую систему, настраивают её как старую — отключают то, чего не было раньше, что мешает, ставят классическую тему, и так далее.
И это, в общем, вполне логично.